Hinweise zu Gottesdiensten:

Erntedankfest mit Verabschiedung der Lektorin

3. Oktober 10:00 Uhr Christuskirche

Ein Höhepunkt im Kirchenjahr ist das Erntedankfest. In diesem Gottesdienst bedanken wir uns bei Hannelore Schmidt für 15 Jahre Engagement als Lektorin in unserer Gemeinde und verabschieden sie feierlich aus ihrem Amt.
Herzliche Einladung!

Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet…
Gottesdienst mit Begrüßung der Konfirmanden 2021/22

10. Oktober 10:00 Uhr Christuskirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2021/22 haben seit Juli schon einiges miteinander erlebt – höchste Zeit, sie in einem Begrüßungsgottesdienst in der Gemeinde willkommen zu heißen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Filmgottesdienst am Gedenktag der Reformation

31. Oktober 17:30 Uhr Christuskirche

„Hier stehe ich! Gott helfe mir, Amen! Mit diesen Worten hat sich Martin Luther vor 500 Jahren, am 17. April 1521, im Verhör am Reichstag zu Worms vor Kaiser, Fürsten und päpstlichen Gesandten zu seinen reformatorischen Schriften bekannt und blieb unter äußerstem Druck und in Lebensgefahr schwebend seiner Glaubensüberzeugung treu.
Der Filmgottesdienst am Gedenktag der Reformation zeigt ausgewählte Szenen aus dem Film „Luther“ (2003) und als Höhepunkt Luthers Standhaftigkeit in Worms.

Abendgottesdienst am Buß- und Bettag mit Beichte und Abendmahl

17. November 19:00 Uhr Christuskirche

Besucherzahl die ausgewählten Plätze und der Mindesabstand wird nicht mehr eingehalten,

Liebe Gottesdienstbesucher,

Der Kirchenvorstand hat ein Hygieneschutzkonzept für Gottesdiernste erarbeitet und beschlossen, und justiert es entsprechend den Weisungen der Landeskirche und der Bayerischen Staatsregierung.

Derzeit gilt:

Vor allem müssen wir alle vorgegebenen Schutzvorschriften beachten, und bitten alle Besucher, uns dabei zu unterstützen.

Gottesdienst in der Christuskirche

Gottesdienst in der Christuskirche in Riedenburg.

Bitte informieren Sie sich auch auf unserer "EXTRA" Seite:

Hier klicken!

Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden und bitten um Ihr Verständnis.
Bleiben Sie behütet und gesund und hoffentlich ein baldiges gesundes Wiedersehen.

In der kommenden Zeit empfehlen wir Ihnen Digitale Andachten, Gedanken, Segen und
vieles mehr auf der speziell eingerichteten Seite des Dekanates Ingolstadt:

Hier klicken!

Kirchenraum Ingolstadt

Unsere Gottesdienste:

In Riedenburg in der Christuskirche, Josef-Schneider-Straße.
Sonntags, 10.00 Uhr
Ausnahme: Am 3. oder 4. Sonntag im Monat Abendgottesdient,
während der Sommerzeit um 18.30 Uhr, während der Winterzeit um 17.30 Uhr!

In Altmannstein finden zur Zeit keine Gottedienste mehr statt.

Bitte beachten Sie die Mitteilungen Gottedienste in den Samstagausgaben vom Donau Kurier und der Mittelbayerischen Zeitung .