Kreuz_logo

Willkommen Pfarramt Kirchenvorstand Mitarbeiter Konfirmanden Gottesdienste Aktuelles Gemeindebrief Gemeindegebiet Links Impressum
Christuskirche Riedenburg

Gottesdienst Liste

„Mit dem Fahrrad zum Gottesdienst“ ...........................19. Mai, Treffpunkt um 9:00 Uhr Altmannstein, 10:00 Uhr Christuskirche
Gemeinsam am Morgen zum Gottesdienst radeln ist ein Erlebnis. Wir treffen uns um 9:00 Uhr am Schambachtal Radweg Höhe Gasthaus Neumayer und „rollen“ dann durch die wunderbare Landschaft zur Christuskirche. Dort werden wir erwartet und stärken uns im Kirchgarten mit einem Getränk. Nach einem schwungvollen Gottesdienst kehren wir unter schattigen Kastanien im Riedenburger Brauhaus Biergarten ein.

„Der Himmel geht über allen auf“ Gottesdienst an Christi Himmelfahrt 10:00 Uhr, Oberoffendorf
Übergemeindliche Gottesdienste in ökumenischer Weite sind schön. Herzliche Einladung zum Christi-Himmelfahrt Gottesdienst mit der Vohburger Kirchengemeinde in der Oberoffendorfer Kirche!

Unsere Gottesdienste:

In Riedenburg jeden Sonntag, 10.00 Uhr
Ausnahme: Am 3. oder 4. Sonntag im Monat Abendgottesdient,
während der Sommerzeit um 18.30 Uhr, während der Winterzeit um 17.30 Uhr!
in der Christuskirche, Josef-Schneider-Straße.
In Altmannstein finden zur Zeit keine Gottedienste mehr statt.
Bitte beachten Sie die Mitteilungen Gottedienste in den Samstagausgaben
vom Donau Kurier und der Mittelbayerischen Zeitung .