Hinweise zu Gottesdiensten:

Mit dem Fahrrad zum Gottesdienst

13. Juni Treffpunkt 9:00 Uhr
Schambachtalbahn-Radweg, Gasthaus Neumeyer Altmannstein

Wenn uns auch die notwendigen Hygienemaßnahmen immer wieder zu einem social distancing zwingen, so können wir bereits vor dem Gottesdienst Gemeinschaft erleben und miteinander zum Gottesdienst radeln – ganz ohne Eile! Gerne können Sie auch in Hexenagger dazu stoßen!
Herzlich willkommen in fröhlicher Radler-Runde!

Freiluftgottesdienst zu Johanni am Schwammerl

20. Juni 10:00 Uhr Aussichtspunkt am Schwammerl über Riedenburg

Der Gottesdienst zur Sommersonnwende am Aussichtspunkt Schwammerl über Riedenburg ist ein Schmankerl im Gottesdienstkalender des. Kirchenjahres. In luftiger Höhe würdigen wir die Jahresmitte und werden dabei musikalisch von Akkordeonklängen begleitet. Herzliche Einladung! Wenn Sie gerne sitzen bitten wir Sie, einen Klappstuhl mitzubringen. Bei Dauerregen findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt.

Abendgottesdienst mit Verabschiedung der Pfarramtssekretärin

27. Juni 18:30 Uhr Christuskirche Riedenburg

Rund 18 Jahre war Frau Hermine Wierl als Pfarramtssekretärin der Kirchengemeinde aktiv. In einem feierlichen Abendgottesdienst danken wir Frau Wierl für Ihren langjährigen Dienst und verabschieden sie in den Ruhestand.

Du stellst meine Füße auf weiten Raum - Vorstellungsgottesdienst des Konfirmandenjahrganges 2021 an der Seebühne Riedenburg

4. Juli 10:00 Uhr Riedenburg,Seebühne

Gottesdienste an der Seebühne Riedenburg sind mittlerweile ein Markenzeichen und ein schöner Rahmen, die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrganges 2021/22 in der Gemeinde willkommen zu heißen. Damit Sie bequem sitzen empfehlen wir Ihnen, eine Sitzunterlage mitzubringen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Konfirmation 2021

18. Juli 10:00 Uhr Christuskirche Riedenburg

Wegen der Beschränkung der Besucherzahlen während können bei der Konfirmation nur angemeldete Besucher der Konfirmanden teilnehmen.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Abendgottesdienst „Sommerzeit“

25. Juli 18 30 Uhr Christuskirche Riedenburg

Ganz im Sinne des Leitthemas unseres Gemeindebriefes „Endlich Sommer“ würdigen wir in diesem Gottesdienst das Geschenk des Sommers und stimmen uns auf den Ferienmonat August ein. Im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir – die Hygienevorschriften beachtend – im Kirchgarten einen Dämmerschoppen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Liebe Gottesdienstbesucher,

Der Kirchenvorstand hat ein Hygieneschutzkonzept für Gottesdiernste erarbeitet und beschlossen, und justiert es entsprechend den Weisungen der Landeskirche und der Bayerischen Staatsregierung.

Seit 19. Juni gilt:

Vor allem müssen wir alle vorgegebenen Schutzvorschriften beachten, und bitten alle Besucher, uns dabei zu unterstützen.

Gottesdienst in der Christuskirche

Gottesdienst in der Christuskirche in Riedenburg.

Bitte informieren Sie sich auch auf unserer "EXTRA" Seite:

Hier klicken!

Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden und bitten um Ihr Verständnis.
Bleiben Sie behütet und gesund und hoffentlich ein baldiges gesundes Wiedersehen.

In der kommenden Zeit empfehlen wir Ihnen Digitale Andachten, Gedanken, Segen und
vieles mehr auf der speziell eingerichteten Seite des Dekanates Ingolstadt:

Hier klicken!

Kirchenraum Ingolstadt

Unsere Gottesdienste:

In Riedenburg in der Christuskirche, Josef-Schneider-Straße.
Sonntags, 10.00 Uhr
Ausnahme: Am 3. oder 4. Sonntag im Monat Abendgottesdient,
während der Sommerzeit um 18.30 Uhr, während der Winterzeit um 17.30 Uhr!

In Altmannstein finden zur Zeit keine Gottedienste mehr statt.

Bitte beachten Sie die Mitteilungen Gottedienste in den Samstagausgaben vom Donau Kurier und der Mittelbayerischen Zeitung .